Post by rofebonamet on Feb 24, 2022 8:52:23 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Печка - визуальная новелла, сюжетные игры, драма ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Печка - визуальная новелла, сюжетные игры, драма IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ точки взлома ▞▞▞
▞▞▞ Печка - визуальная новелла, сюжетные игры, драма 2022 version ▞▞▞
Не работает кнопка денег за рекламу. Ну вообще не работает. Ну и как мне проходить игру?
Еще одна невероятная игра от MazM, история очень увлекательная, система монет для рекламы гарантирует, что вы не будете играть слишком много в день, и вы будете играть до тех пор, пока длится история.
Вещи, с которыми вы должны согласиться в начале, странны в том месте, где они сообщают вам информацию о потоковой передаче? Там также говорится, что игра может «причинить физический ущерб», вы имели в виду психологический? Потому что это было странно. :/ Графика, музыка и катсцены были потрясающими, и это выглядит как крутая игра, если вы увлечены сюжетом, чего я, к сожалению, не был. Понравились последовательности снов! Я бы точно поиграл в хоррор/психологическую игру, если бы вы ее сделали.
Pechka - Visual Novel, Story Game, Adventure Game Äventyr joe
Пожалуйста, добавьте в Galaxy Store.
Закончились монеты. Так понять, чтобы пройти дальше, надо покупать. Будто в демо-версию поиграл. Вынужденный донат.
Игра должна быть хорошей по идее, но я не могу узнать рекламу, ведь она не используется. У меня 2/2 реклама, а они просто не загружаются с просьбой сделать больше выдаваемых реклам.
Гтрш
Это просто мульт с кортинками, нажимай на экран - вот и весь геймплей. Так же за каждую главу нужно лететь, а для этого они не больше 5 минут (если медленно читать). И БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ ОГОРЧИЛО НАЧАЛО!!!! ЗАЧЕМ ОН УБИЛ ТОГО РЫЖЕГО ПОЦАНА?!?!? ОН БЫЛ ТАКИМ МИЛЫМ, И У НЕГО БЫЛА СОБАКА!!! КАК ТЕПЕРЬ БУДЕТ ЖИТЬ ЕГО СОБАКА?!?! Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЛАКАЛА, ПОТОМ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОИГРАЛА И УДАЛИЛА ИГРУ!!!! я не знаю кому такое может нравится!
Не заходит! совсем!
Я люблю эту игру до сих пор! Пожалуйста, делайте больше исторических игр!
Исключительное качество!У вас всегда отличные сюжетные линии, хорошо продуманные и основанные на знаниях или романах. Лично мне понравилась ваша игра «Призрак оперы». Очень мало рекламы, захватывающий диалог. Отличная работа! Пожалуйста, продолжайте в том же духе!
Очень классная игра есть такие
Игра хорошая, затянула, но донат слишком суровый. Понимаю, что у разработчиков тоже есть большие возможности, но после пяти глав играть невозможно. Я думаю, что если сделать 2 рекламы по 10 монет, то будет хорошо и играбильно.
Отличная игра, если бы не одно НО: можно заработать максимум 4 монеты в день, при том, что для открытия нового майора их нужно 10. Это получается 3 дня подряд заходить и смотреть рекламу ради того, чтобы разыграть 10 минут? Прошу поменять эту систему и разрешить смотреть хотя бы по 5 роликов в день.
Итак, начну. Игра вылетает при размещении. Вылетает.😠👎🏿 Я не могу в ней играть тогда. Разработчики, оптимизируйте игру под все устройства, пожалуйста. Памяти у меня хватает.👁️👄👁️ Но никак не могу понять почему вылетает. 😠😠😠🥺🥺😠😠😠
Я ещё не доиграла, но мне уже нравится игра! Персонажи интересные, есть смысл и связь в истории. Меня огорчает только то, что за рекламу нам дают 8 крон, а эпизод начал для того, чтобы нужно было 10 крон, я понимаю, что в переулке и во сне можно взять еще 2 монеты, но ведь не всегда доступна реклама. Но игра все равно класс!
Приложение хорошее, но реклама после обновления стала просто куча, а если не обновишь игру, играть будет невозможно, а с исключительным обновлением только вы добавили рекламу, печалит, удаляю.
Pechka - Visual Novel, Story Game, Adventure Game Äventyr rne
Не открывай ... Я все еще хочу поиграть с тобой ....
Игра очень крутая и мне нравится завязка! У меня кончились монетки и я решил купить 250 штук. У меня есть квитанция гугл и подпись. А вот монеток нету, а ещё пишет, что сервер сломался. Можете мне отдать монетки? А так игра супер и я хочу дальше играть
Мне нравится, как Петя получает свое искупление. В целом хорошая сюжетная линия и удивительные направления!
Игра отличная, но без даната не проходит, монеты можно получить только за данат Это очень печально Проходишь игра становится интересной и полностью погружаешься в сюжет Но бац у вас нет монет Это очень большой минус
Игра очень интересная, насчёт монет проблем не вижу, но после последнего обновления у меня вылетает примерно 3 минуты! Можно это как-то исправить? Пока три звезды.
Pechka - Visual Novel, Story Game, Adventure Game Avventura ovrd
Можно, сказать игра неплоха. Напоминает сдержанность и кое-какую альтернативную игру. Про Россию, тем более про мой родной край и знакомый город это вообще кайф. Сюжет кому — как, это дело вкуса, анимация иногда странноватая, но меня это прикалывает. Один раз гг застрял в угле (не в текстуре) на столе в консульстве, у меня лично это негатива не вызвало.Вот эмоции выражены очень интересно. Насчёт выбора — вы помните, чтобы в мазмовских играх была мегавариативность? В ДжекиллоХайде не помню.Субъективно 4,73/5
это очень интересная повествовательная игра, выражение лица и действия людей четко определены, история интригует, но с одним недостатком, в которую невозможно играть свободно, я не против сделать пару рекламных роликов, если я могу играть в своем собственном темпе, но монета, которую можно получить бесплатно, очень ограничена, ее недостаточно даже для 2 последовательностей (что не так уж и долго для начала), если вы хотите играть лучше, просто купите монету, это в значительной степени игра, ориентированная на подписку, а не бесплатная игра.
После обновления не запускается игра из-за "проблемы с подключением к сети", хотя с интернетом все в порядке (иначе я не написал отзыв). Напишите это пожалуйста!
Великолепное повествование, механика, музыка, персонажи, сеттинг и хороший финал были прекрасны, это шедевр научно-популярной игры. Единственное, если вы действительно хотите пройти всю игру, получите членство и сохраняйте его, пока не пройдете игру.
Игра весьма однообразная, довольно скучная, но главное — это футбольный (это не похвала) геймплей, не вызывающий желания раскрыть сюжет. Однако радует наличие нескольких языков
Run Cow Run Laga gtgd
Персонажи разговаривают без обращения к предложениям. А про правила драматургии авторы вообще не слышали.
О боже мой, это лучшая игра MaZM'а! Невероятно атмосферная, жуткая, а ещё и с историческим контекстом... Монетки зарабатываются несложно, пусть и приходится несколько дней. Желание пройти всё за день огромное, были бы деньги — с удовольствием задонатила бы. Персонажи интересные, потрясающая рисовка, я готова плакать от того, насколько эта игра прекрасна. Произведение искусства, так я могу назвать. Не терпится узнать, что же дальше. Огромное спасибо разработчикам!
Эта игра просто потрясающая. Графика отличная, геймплей потрясающий, а сюжет великолепный! Единственное, что немного портит это, так это то, что если вы не можете позволить себе платить за членство (как я), вы должны собирать золото с аддов, а их не так много. . . В остальном я обожаю эту игру!
Симулятор ходьбы с донатом и весьма посредственной пострадавшей.
Это абсолютно ничего, кроме чтения. Очень скучный.
Долго ждала ,скачала в предвкушении... Зашла и... Чёрный экран , ничерта не работает !
Игра интересная. Много доната, который встречается на прохождении Истории, но потерпеть можно.
Две звезды... Эта игра была не такой, как другие, я знаю, что вы должны выставить это, но это уже слишком... Это все, что я могу сказать на данный момент, возможно, стоит найти модифицированную версию эта игра, я мог бы передумать, если бы она была исправлена.
Графика - единственная сильная сторона. История такова, и платить монетами за продолжение смешно - это заставляет меня думать, что эта компания просто жаждет денег. Графика хорошая, хоть и похожа на гачу.